Белые берёзы

Белые берёзы
замерев глядели
на плацу солдатском
тёмные шинели.

Снег летит и кружит
два часа осталось
до начала года
где всё начиналось.

Где всё начиналось
где не обманули.
Белые берёзы
вам не всех вернули.

А на довоенных
снимках пожелтели
белые берёзы
тёмные шинели.