Не отдам я тебя, Адам...

Не отдам я тебя, Адам...

Аудиозапись

Не отдам я тебя, Адам,
у меня на тебя есть право -
благодарна, порою, снам,
но реальности нынче рада.
...Всё мечтаю про Полноту*,
доминирую сладкой властью,
я всю жизнь: на посту - в посту,
но сегодя так жажду ласки...
Нежа, всё-таки, изомну,
напитаюсь Тобой - и в трансе...
...Рук желанных приму хомут,
усмиряющий в муках страсти!
...Не душа, а тумана взвесь -
удивляет своей окраской,
даже если: ты там - я здесь...
...меж Землёю и небом - праздник!
Притяни и скажи: "Твой - весь!", -
попирай меня, пей - и властвуй!
...Кто придумал такую месть,
изобилующую лаской?
Полнота* - Христа.