День начинается с улыбки...

День начинается с улыбки...
Минуты ропщут и спешат.
День начинается с улыбки.
У сердца будничный набат.
И песнь души подобна скрипке.

Веселость мыслей тормошит
чуть зазевавшиеся стрелки.
Весенний мир, журча, спешит,
толкая Счастье на проделки.

И с новым ритмом дышит жизнь,
пусть суетливо и безумно...
Приобретая нужный смысл,
всегда игрива, но разумна.
                           04.05.2015