Дом открытых окон

***
Дом открытых окон
и закрытых дверей,
соседей по клетке
со всех сторон
давно незнакомых,
связанных лестницей
маршей в промежутке
нелюбви обречённых,
то бетон насквозь
одни же чувства врозь.
Но бывает, заблудятся гости,
звонок,
даже не перемоет кости,
небоскрёб, снующий, одинок.
 
2010