Масленица. Реклама ...надцатого века.

Масленица. Реклама ...надцатого века.
Ой вы, гой еси, добры молодцы!
Вестью радостной небо полнится.
 
Весть желанная, златокрылая -
Просыпается дочь Ярилова!
 
Прочь за стеночку монастырскую
Вашу силушку богатырскую!
 
Истомилися на печи, поди?
Развлечения ждут на площади!
 
Площадь красная, москворецкая -
Удаль славная, молодецкая!
 
Ой вы, гой еси, девы красные,
Щёчки нежные, очи ясные!
 
Под приход весны - санки с горочкой.
И вкусить блины, да с икорочкой.
 
07.03.2019