Мысли на другом языке

Мысли на другом языке -
Чужды для этой планеты.
Забиться ли мне в уголке,
Принимая чужие советы?
 
Одиноко стоять в пустоте
Улиц, от шума уставших.
Закрывая себя в темноте,
От надеж, навеки угасших...
 
Разлетелась я на осколки.
И уже не сможешь собрать.
Я была той книгой на полке,
Что никто не смог прочитать.