С 8 Марта, поздравительное.

Милые дочери, жёны и мамы
Самые, самые наши любимые.
Пусть к Вам летят любви телеграммы,
В наших мечтах звучит Ваше имя.
 
И, мы мужчины, ваши избранники
Вами всегда нежно гордимся.
Наши сердца любовью израненные
У Ваших ног как покорные птицы.
 
Будьте как прежде такими прекрасными
Счастье любить и быть любимым,
Значит, что жизнь, вся не напрасна,
Когда желанное шепчешь ты имя!
 
07.03.19