Нумерология любви

Любовь не надо трактовать банально,
Она по сути иррациональна.
Реалий нет почти в ее моментах,
Она загадочна и трансцендентна.
Она нежна как орхидея, а в жестокости подобна Немизиде,
Никто корней ее эссенцию извлечь не может в чистом виде.