Этот прекрасный цветок...

Этот прекрасный цветок, -
Для тебя, для любимой.
Всё, что ни делаю я, -
Для тебя, для любимой.
Я и на свете живу, -
Для тебя, для любимой.
Всё я по жизни пройду, -
Для тебя, для любимой.
Всё я готов отдать, -
Лишь тебе, любимой.
 
07.03.2019