Я люблю тебя до боли...

Я люблю тебя до боли,
Разве можно так любить?!
Когда кажется,что больше нету воли,
И хочется сбежать,все прекратить.
И больно так становится в ладонях,
И в сердце,разве можно так любить?!

Ты привязал меня так сильно,
Канатами с узлами,что не сжечь,
Я знаю, с тобой я не насильно,
Я так хочу сама,
Ведь я до боли влюблена...

Тебя прощу я раз за разом
И даже если будет тот, 
Кто так меня полюбит,до боли,до экстаза,
Я улечу за волей,но знай, ты навсегда
Останешься моей больной любовью...