Хэй, мальчик!

Эй мальчик, не пучь ты так глаза:
Отвисла челюсть, вижу - нечего сказать.
Я тигрица, не клади-ка пальчик в рот
Особо – если нищий ты или урод.
 
Девочка-Яна, улыбка и сердце,
Девочка жгучая, девочка с перцем,
Поклонник, вот твой недочёт:
Ты не учёл, что Яночка остра на язычок.
 
А потому коль уж решился,
Ты, малыш, мне в ноги пасть,
Клянись мне, что не мелочишься
И почки сможешь ты продать.
 
Ради Яночкиных глаз, ради смеха
И причуд.
А за гулянки и веселье, ты не отправишь
Яночку под суд.
 
Я разрешила в жизнь тебе войти,
Будь гостем, милый, только помни:
На моём долгом жизненном пути
Было и будет много сладких идиотов.
 
Чего ещё ты хочешь от меня?
Может ли не дать тепла огонь?
Так что причуды свои ты отменяй,
И делить меня не смей - я ноль.