….И первый шрам ещё не зажил …

….И первый шрам ещё не зажил,
А с болью зреет шрам другой.
И выбор для тебя так важен,
А выбор снова – за тобой!
 
Ты говорила мне, - Хороший!
И добавляла, - Только мой!
Тропою, рифмами поросшей,
Я убегал вслед за тобой!
 
Ты воспевала, - Самый лучший!
И убеждала, - Мой родной.
И я, держась за тонкий лучик,
Стремился ввысь, к тебе одной!
 
Но садомазохисту больно
И сладостна любви игра,
И он опять, порой невольно,
Себя проткнёт концом пера…!
 
Возьму энергий «ян» иголку,
Энергий «инь» продену нитку –
Строфой сердечной, строчкой колкой,
Зашью след первой той попытки.
 
Любовью чистой, настоящей,
Я буду нежно гладить шов,
Чтоб он из сердца, строк парящих
И жизни навсегда ушёл.
 
Чтоб с хитростью хамелеона
Не преклонял своих колен
И пылкой речью пустозвона
Не завлекал в любовный плен!
 
Чтоб ты, сама ища ответы,
Не увлеклась его игрой!
Шагнула в майские рассветы
Совсем с другим…совсем другой…