УСТАЛА

Устроил ты в душе бардак,
А мне мечталось всё не так.
Любовь, я видела в другом,
Любить лишь можно всем нутром.
Я отдавалась вся тебе,
А ты со мною, как в борьбе
Ну, не хочу такой любви.
Устала, слышишь, уходи.