Куда ни ткни, оно болит

Уже не стар, а супер стар,
И этим я могу гордиться-
От жизни малый гонорар,
Его не следует стыдиться.
Достался мне радикулит,
Плохое зренье и одышка.
Куда ни ткни, оно болит,
Такие годы, не парнишка.
Зачем мне этот капитал?
И не отдашь его другому.
Его хранить давно устал,
Не нужен он и молодому.
Куда растратить гонорар,
Кому ещё он пригодится
Уже не стар, а супер стар,
И этим я могу гордиться…