Наслаждаюсь

Наслаждаюсь
Живёт на свете множество людей,
Кто в бедности, кто в роскоши купаясь,
Но жить никто не может без дождей,
А я дождями просто наслаждаюсь.
 
И каждый шаг, и каждый вздох,
Покой или переполох,
Любовь иль отвращение,
Всё это наслаждение.
 
Мы часто слышим тот вопрос,
Мол, как дела и как живешь?
Какие в жизни достижения?
И мой ответ всегда простой,
Пускай для многих жизнь отстой,
А у меня сплошное наслаждение.
 
И вам хочу я пожелать,
Хорош страдать, кончай рыдать,
Создайте сами настроение,
Прохожим мило улыбнись,
С врагами просто помирись,
Почувствуй, насла-наслаждение.
 
И даже если вдруг попал,
В беду, где жизнь сырой подвал,
Где нет без счастья наслаждения,
Ты подожди оно придет,
Оно идёт лишь к тем кто ждёт,
Сырой подвал всего лишь приключение.
 
У марафона есть финал,
Как хорошо бы не бежал,
Всегда придет от жизни отключение,
На этот случай вам скажу,
Финал всю жизнь я сильно жду,
И это будет мега наслаждение.