"Ох уж моя странная фантазия"

Конец начатой истории,
Да приди же к нам "будущее"!
Прекрати нас мучать!
Мы устали от закона"подлости"
 
Мы хотим творить чудеса,
Которые никто не делал.
О преди же к нам "справедливость"!
Помоги нам открыть новый мир!
 
Мир волшебства и преключений,
Мир любви и опасностей.
Где каждый владеет магией и волшебством,
Стихиями и фокусами.
 
Где мальчишки и девчонки
Оседлали фениксов и драконов,
Где единороги скачут по радуге,
Ох уж моя странная фантазия!