Простые клоны - роботы заменят просто нас…

Простые клоны - роботы  заменят просто нас…
А всё уже, наверно, не важное теперь
и пылятся на книжных полках великие труды…
И спорить бесполезно, да и зачем,
кому-то что - то вкладывать в "застывшие" умы.
Нас археологи находками сражали наповал,
что было ими найдено, нет объяснению сейчас…
И как могло быть это, и кто бы это знал,
каких вершин достигла цивилизация в тот час.
Нас удивляли фактами из жизни инопланетян-
мол, это человечки, которые, как роботы…
Они с других планет и нас простых землян
содержат на земле, проделывая опыты.
Мы все не совершенны и кончится наш век.
Под шумные восторги наступит этот час-
исчезнет на планете разумный человек.
Простые клоны - роботы заменят просто нас…
Всё может былью быть, в одном история права-
канон такой у бытия, спешит за веком век…
И совершенное становится старо, и всё опять с нуля,
вновь с обезьяны - человек…
Витебск-Веремеюк С