На крыльях бабочки

И радуясь грядущим переменам,
Я не судья, но я понять хотела.
На крыльях бабочки начертанный ответ:
Жизнь сложна, и одновременно: "Нет",
На крыльях бабочки чуть дрогнула роса...
Она сплела...
Она сплела с мальца...
С мальца!
Жестого вьюнца...