не моё немного переработанное добавленное --женьшинам посвешается

На кухне мотайся и весело пой
Всегда улыбайся ,будь верной женой
всегда будь здорова красива умна
больная жена никому не нужна
Обязаности выполняй ты исправно
За то получила ведь ты равноправье
О только не даром за все нужна плата
Тебе подарил две руки бог поблату
Ты ими умей обнимать и ласкать
Шить гладить стирать вышивать и вязать
Держи их в порядке маж кремом моршины
А вось прикоснутся к ним губы мужчины
С утра на работу спокойно иди
Детей в детский сад по пути отведи
Три раза кормить мужа не забывай
И стопку к обеду ему наливай
Получку не всю у него отбирай
На пиво ему в выходные давай
Когда муж поедет один отдыхать
Ты денег побольше должна ему дать
Чтоб он в ресторанах себя чуствовал графом
Если не хватит --пришлешь телеграфом
Шутливый народный прочитали вы стих
Мой главный совет беречь жен своих
Получку всегда им все отдавайте
Меха и золото им покупайте
И будут счастливы жёны ваши
Жизнь будет дружнее и краше
ЖЕНЬШИН ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ Я ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ