Переведём часы обратно

Отзыв на "Весна пришла" Донченко Светлана
 
Переведём часы обратно,
Пора мой друг, пора.
Весны дыхание превратно,
Нам снова не до сна.
Капели звон повсюду слышен,
Снег тает на глазах.
И полной грудью каждый дышит,
Улыбки на устах.
Весна! Тебя мы так заждались,
Оттаяли сердца.
С тобою снова повстречались,
Пришла любви пора.