Кое-что о чистых листах

Кое-что о чистых листах
(экспромт)
....бездействие, безмолствие, пустая голова,
но ворвалИсь средь бела дня слова, слова, слова!
лежал и плакал чистый лист, отвергнутый людьми...
возьми же ручку, человек и мысли протяни!
узором выведи слова о вечности, любви,
о силе мысли, о душе, о красоте Земли!
пусть будут помыслы чисты, заполнены листы,
твори, и сбудется всё то, о чём мечтаешь ты!
 
06.03.2019 г.