Весенний зов

Весенний зов
Счастливых глаз зазывный блеск.
Улыбка, ждущая касанья.
Ты возбуждаешь интерес
и тягу к нежному признанью.
 
Твоя весенняя краса
чарует радужным свеченьем.
Звучат в сознании голоса
с призывом жарких увлечений.
 
Призыву вторят соловьи,
озвучив трепетную нежность.
И я иду на зов любви,
отправив к чёрту безмятежность.