Морозец крепкий. Хотя март...

Морозец крепкий. Хотя март...
Морозец крепкий. Хотя март.
И солнце светит торжествуя.
Снега блестят, играют светом.
Но тени от сугробов сини.
 
Как сине небо. И синева везде,
Дорогой словно управляет.
А трактор маленький счищает
Кофейный , грязный снег.
 
И все идет своим черЕдом.
Толкутся дети во дворах,
И "честно" старшие бутузят
Кого послабже, при делах.
 
И как то все идет по кругу,
Но только с разницей такой,
Хотя ты вроде милый другу,
Но с каждым годом ты другой...
6.03.19г.