ДЛЯ КОГО ?

Уж так цепляешься
за жизнь
и ручками,
и ножками!
Зачем она тебе?
Скажи!
Чтоб мёд вкушать?
Да ложками!?
Так, для кого она
нужна?
Тебе?
Для наслаждения?
Или когда
в тебе нужда?
Какое твоё мнение?
 
01.03.2008