ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ.

 
Орешкин налегке пришёл в Госдуму
И вкратце объяснить хотел вопрос,
Мычанием поднял такой невроз,
Что в зале поднялось немало шуму.
 
О Нац-проектах, суммах и бюджет,
Хотели слышать наши депутаты,
На что, куда, какие там затраты,
А у него ответов то и нет.
 
Напомнил Жириновский Президента:
«Не может кто, тому пора уйти»,
Смогло впервые так произойти,
Министр забыл подсчёты Нац-проекта.
 
06.03.2019г Андрей Григорьев