Часы,минуты...

Часы,минуты,
дни,года-
всё вперемешку
сжалось.
Из ниоткуда
в никуда
ушли и не осталось
ни йоты
юдоли земной
в пространстве 
бесконечном.
И лишь одна
Его Любовь
была и будет
вечно.
Своею Кровью
и Слезой
омыла,возродила,
призвала к 
бытию Собой
Божественная Сила.