Зачем тебе знать...

Зачем тебе знать
про то,
как рвётся
струною душа.
И с плеч
опадает манто
отчаянно и не спеша.
Зачем тебе знать
про боль
и холод прошедших лет.
Зачем тебе знать
про то,
на что мне 
не дать ответ.
Сгорают мечты
в ночи,
навязчивый душит
страх.
И ты-
всё молчишь,молчишь...
А я?-
Я в твоих руках.