Льётся в окна лунный свет

Льётся в окна лунный свет
Льётся в окна лунный свет.
Спит под снегом старый сад.
Одиночества портрет
Вырисовывает март.
 
Еле слышен ход часов-
Белым бликом циферблат,
Память прожитых годов
Вырисовывает март.
 
Свет погашен до зари-
Двое в комнате не спят.
Ожидание любви
Вырисовывает март.