Тебе в подарок пару строк

Тебе в подарок пару строк,
А кто ещё, как не сынок,
Напишет Маме от души,
Пусть не шедевр, уж не взыщи!
 
От сердца пусть идут слова,
И с Днём Рождения тебя.
Здоровья, радости сполна
Слеза от смеха, чтоб лила.
Пусть не оратор мальчик твой,
Не молод-ДА, зато с душой.
А говорит?! Ну, не дано,
И не всегда вот так легко.
Где те слова?! Не передать,
Что Маме хочется сказать.
И пожелать всего, всего,
Живи и радуй нас лет сто.
Да дольше пусть, не подведи,
Здоровье просто береги.
А я, иль мы, да вся семья,
Поздравим ... вечером тебя!!!