ПЕЙЗАЖ В ОКНЕ

Уже проехал ровно
половину
и нужно будет
столько же ещё,
И за картиною менял
картину
пейзаж в окне,
но потерял им счёт.
Чудесный май в зелёном
ореоле
по сторонам
железного пути
Усердно травы и деревья
холит
слагая молча
благозвучный стих.
 
22.05.2008