Сгори до тла...

Сгори до тла...
Сгори дотла и возродись в любви
Глушить не смей свои ты чувства.
Схвати сполна, и догорев войди,
Сияя светом, в мир искусства.
 
В том мире будешь королём,
Найдёшь себе там королеву.
И будете растить вдвоём
Адама своего и Еву.