Волк на привязи!

На больной сорняк, изморозь не ложится
У компа, как волк на привязи
Пена у рта у носатой, не спится
Бесчинства ночные повылезли
 
По пролитому чаю, нет, не горюют
Но душа заточена в теле
До конца плата ей в холостую
Гордой победой смертелен!
 
Чертыханья с собою, да ложь вкруговую
Все новые тайны, из пепла страницы
Ах! Приобрел блоху дорогую
Нескончаемый лепет бабс - вереницы!