Вкус весны

Погрущу ещё немного в пустоте,
Так устало посмотрев по сторонам,
Кромки снега сходятся в ручье,
Одиночество шагает по пятам .
 
Вереница проходящих мимо дней,
И с будильником откроются глаза,
Слышишь, сердце ! Перестань о ней!
К счастью достучаться мне нельзя .
 
Пусть безумен в страсти я на грех ,
Вкус весны ... за ней не без побед,
Не устал ещё, не ставлю крест ,
Кто-то ждёт меня немало лет .
 
В одиночестве своём не одинок,
И с души пора снимать замки,
Каждый день дарован на любовь,
Буду счастлив, горю вопреки.
 
Улыбайся, не дари слезу,
Обознайся, перейдя дорогу,
В этом мире всё нам по плечу,
И под чьим крылом, мы знаем, слава Богу...
06.03.19