∞
Все в этом мире
 
не бесконечно
 
лишь только небо
остаётся навечно
таким же синим и светлым
как детство, совсем безответным
 
бесконечно скучаю по тем временам
когда дарили мы другу другу моменты
счастье было не в вечном, а в мгновениях
и мне не приходилось тонуть в эпицентре
 
цифры не знают границ
и их так бесконечно много много...
хочу улететь с тобою как стая птиц
или остаться совершенно без бога