А я сегодня поутру скажу...

А я сегодня поутру скажу...
А я сегодня поутру скажу,
Тебя я больше всех люблю,
Ты, мое солнце, мой успех,
Ты, моя жизнь и мой доспех.
 
Мечта моя на тыщу лет,
Не знаю я прошедших бед,
Не знаю горечь оскорблений,
Забыла вкус былых лишений.
 
А знаю только сладость ночи,
Как ясны были твои очи,
И ласки были горячи,
Но это тайна все , молчи...
6.03.19г.