Мужчинам

Другие женщины рыдают
И топят боль обид в вине.
И мстят,и горько проклинают,
Проигрывая на войне.
 
А я беру ваше оружие,
И подбираю с пола щит.
Теперь я вам не безоружная.
Арена воет и кричит.
 
Плюет мне вслед,судьею свищет,
А я с улыбкою стою.
На Колизея самом днище,
Трезубцем вашим вас же бью,
 
В вас целю копьями,что как-то
Вы уронили на песок.
Теперь не вы,а я треклята!
Я - не по правилам игрок!
 
Хотя мне не видать победы,
И силы все же не равны,
Как вы,я стала безответной,
Прямой,не знающей вины..
 
Я научилась бить с подвохом,
И целить ниже поясов.
Вы научили меня многому,
Мне сердце разбивая в кровь!
 
Я знала,что меня освищут
И снова напрочь победят.
Рубя вас,я не стала чище.
Ну ,разве что,стал тверже взгляд.
 
..Квалификации лишили,
Пинками с ринга увели,
И результаты отменили,
И этот бой мне не зачли.
 
Но я теперь совсем другая.
Без сантиментов и соплей.
Спокойно,стойко умираю,
А с виду -всех живых живей!