Не хочу

Я не хочу быть
одной из твоих баб-
Тех,что идут под вино!
с жопами вместо лиц!
 
Я не хочу знать:
в чем ты силен,в чем слаб!
Лучше быть для себя -
в небе одной из птиц.
 
Лучше уж быть никем!
мимо! И побыстрей!
В море прохожих плыть
каплей:такой ,как все.
 
Я не хочу жить
на проходном дворе.
Лучше уйти совсем.
Честно-уйти совсем.