Ты поднимешь свой взгляд

Ты поднимешь свой взгляд
Ты поднимешь свой взгляд на меня: тише, тише.
Гаснет свет, но не твоя улыбка.
Я в черный очках, но для тебя моё сердце открыто.
Пальце по струнам считывают с души куплет.
На раз два три ты утонешь в музыке, как я в твоих глазах.