Весна в Париже

Весна в Париже
По узким улочкам Мон Мартра
Проходит новая Весна,
Хозяйка ароматов марта,
Она конечно влюблена!
 
Проходит звонко - каблучками
Стучит по древней мостовой,
Сама себя Весна встречает
Французским шармом и мечтой!
 
Звенящим бликом на мольбертах
Тревожит белые листы...
Друзья мои, Весне доверьте
Свои великие холсты!
 
Она кричит неосторожно
Всему Парижу: - Обернись! -
И снова молодой художник
Роняет от волнений кисть...