Рыкал тигр

Рыкал тигр,
Пока ты не явил к нему милости своей.
Выл буйвол,
Качая безутешно головой,
Пока ты не одарил его благословеньем
Поднятой руки.
Рыбы начали летать,
Дельфины прыгать,
Кит бил фонтаном,
Когда и на восходе,
И в зените,
Когда в закате
Ты стоял, несмотря
На все вокруг шторма,
Мир даря.
И только крестик,
Чуть посеребренный,
На тонкой шее
Возносил ее молитву
О твоем спасенье.