НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ В МАСКАХ ВСЕ ИГРАЕМ

Когда в развитии мы жизнь не понимаем
То в образах проявленных живём.
На сцене жизни в масках все играем
И эту жизнь лишь телом признаём.
 
Лишь триединством*, выскочив из круга*,
Увидим эту жизнь со стороны.
Тогда так хочется подать коллегам руку
Чтоб осознали это и они.
---------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)
*Круг - информационная матрица Земли, где мы стараемся осознанно развиваться, как
личности, а не "бараны".
06-03-2019