Не просто

 
Порой не просто удаётся,
Что лепится и создаётся.
То дрогнет ненарок рука,
То потеряет мысль строка.
Иль ко всему однажды весь
Вдруг пропадает интерес...
Но, наконец-то, всё случилось –
И написалось, и слепилось.
И ты сумел себя сдержать,
Чтобы не смять и не порвать.