Весна

Весна
Вот как-то так: закончилась зима,
Ушла, как все другие уходили,
Сегодня я заметила сама:
Весну синицы радостно будили.
 
И лес, так убаюканный зимой,
Готов уже тихонечко проснуться,
И радуемся мы любви земной,
И счастье к нам торопится вернуться.