Дотянуться

Хочу в глазах твоих тонуть я,
Как тонут в море корабли.
Затронуть мир своей ладонью
И дотянуться до земли.
И прирасти к твоим кораллам,
Где звезды светятся в дали.
Увидеть космос океана,
Прекрасный луч одной свечи.
Познать твой омут одинокий,
Побыть в краю твоих чертей.
Вливаясь в сумерках далеких,
К душе тянув цветных огней.
 
 
2017г.