Эхо на стих Вдыхать Лесная Елена

Мне остаётся выдохи вдыхать,
Листать меню, не выбирая блюд,
И в междустрочьи каждого стиха
Молчать о винтовспоротом «люблю».
 
Отзыв
 
Когда молчу, то выдохом дышу,
Когда пишу, то вдохами грешу.
 
О болтосрезанной любви мечтаю
И тихий бред меж строк врезаю...