Эхо на стих Пока Вильям Скотт

Вокзал с фронтоном набекрень, видавшим виды.
Мы все-таки пересеклись назло Евклиду.
От намагниченности рук искрит пространство,
Прижаться и дышать тобой – вот так, без «здравствуй»,
И из-под ног бежит перрон, как эскалатор.
 
Эхо
 
Пришла намедни на вокзал, зачем не знаю,
Наверно там число Евклида распознаю,
Но убежал с под ног перрон... переживаю
Увы, с тех пор я мыслями себя не утруждаю...
 
Оказалось, что Вильям Скотт самого, что ни на есть женского пола...