МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ, ЛЮДИ, ОТДАВАТЬ

Мне интересней, люди, отдавать
Неся, чрез слово, жизненность советом.
И, отдавая, радоваться, а не получать...
Мне гонорары не важны при этом.
 
Нести себя достойно напоказ
А не искать трибуну личной славы.
Вот в этом вижу мудрость Бытия
Для общего, живущей здесь по праву.
06-03-2019