А что видишь ты?

А что видишь ты?
Взгляни в окно и что ты видишь?
 
Там только тени, да кусты.
 
А если ты душой увидишь?
 
Там пролетают светлячки!
 
А там взгляни и что ты видишь?
 
Там только камни и ручьи.
 
Но приглядевшись, что ты видишь?
 
Плывут как в море корабли!
 
Ну, а вон там ты что-то видишь?
 
Я вижу свет твоей души!
 
А если глубже приглядеться?
 
Там все сбываются мечты!
 
 
28.01.2019г.