Трубочки поедут к Поле в Питер

Елена будет трубочками этими седьмого марта в день ее рождения внучку в Питере угощать Полину.
Естественно, перепадет Наташе - ее маме и Леше - ее папе тоже что-то.
И когда смотрю на рук золотых моей возлюбленной Елену трудов картину,
Над стишками, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, интенсивней у меня идет работа.