Зову тебя

Зову тебя, но я тебя не слышу,
как будто нет в тебе тепла.
Лишь внешность, оболочку вижу -
душа, как будто, не жива.
 
Так много личностей похожих.
Друзей, что внутренне мертвы.
Они с тобой покуда ждёшь их,
покуда лайки и понты.
 
Но верим мы совсем в иное,
за чашкой кофе у окна:
как мы рассматриваем двое
и ночь, и улицу без сна,
 
фонарь подмигивающий светом,
аптеку - зеленью пестрит.
Но мир сиянием задетый,
лишь мирно дремлет и молчит.